Externe Links

Kontakt

Dr. Michael Wandt
Universität Freiburg
IMTEK - RSC
(Reinraum Service Center)
Georges-Köhler-Allee 104
79110 Freiburg

Tel. +49 761 203-7064
rsc@imtek.uni-freiburg.de

Neu hier?

Dann lesen Sie bitte erst die Hinweise für Einsteiger

WebFab-Umstellung

Um klar zwischen Verwaltungsaufgaben und Reinraumprozessierung zu unterscheiden wurde das „alte“ WebFab in drei Komponenten aufgeteilt:

• opal dient der Erstellung und Auswertung von Laufzetteln und Prozessen
  • elsa dient der Abarbeitung der Laufzettel und Dokumentation der durchgeführten Prozesse im Reinraum (und ist auch nur im Reinraum zugänglich)
  • myRSC zur Anpassung Ihrer persönlichen Daten, die Anmeldung zu Geräteeinweisungen, sowie die Verwaltung von Mitarbeitern und Projekten (für Projektverwalter und Masteruser).

de/home.txt · Zuletzt geändert: 2016/08/04 13:21 von wandt
Recent changes RSS feed Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki